Главная
Мясные блюда
Мясные блюда
27
Свинина в искрящем кляре и традиционным кисло-сладким соусом в сочетании с припущенным луком и морковью
Кусочки жареной свинины в кляре в сочетании с ананасами под кисло-сладким соусом
Хрустящие кусочки свинины на шпажках в традиционных ароматных специях и репчатым луком
Сочные кусочки обжаренной рульки в соевом соусе с горстью припущенных овощей
Восхитительное сочетание свинины, обжаренной с луком в аромате подсушенного острого перца с кунжутом и миксом традиционных приправ
Кусочки свинины в искрящемся кляре и кисло-сладком соусе с сушеными стручками острого перца
Нежные кусочки говядины в сочетании с тушеным картофелем и чуть припущенными овощами в традиционном соусе и аромате китайских специй.
Нежные ломтики говядины тушеные в соевом соусе со слегка припущенными овощами
Обжаренная на большом огне говядина со стручками острого перца и луком
Жареные брусочки говядины в ансамбле с кольцами кальмара в панировке с ароматными стрелками чеснока
Хрустящие кусочки картофеля и говядины в пикантных приправах с ароматными стрелками чеснока и острым арахисом
Мягкий отварной язык тушеный на чугунной сковороде с болгарским перцем, морковью и луком в нежном соусе (подача блюда на сковороде выполняется только в кафе)
Картофель c куриным филе, с вешенками обжаренными в соевом соусе
Ароматные стрелки чеснока с нежным куриным филе и морковью, обжаренные в соевом соусе
Нежные кусочки свинины в сочетании с жареным картофелем и пикантной ким чи в традиционном соусе и аромате китайских специй.
Обжаренная соломкой свинина в кисло-сладком соусе в сочетании с болгарским перцем и черными древесными грибами
Сочное блюдо из свинины с шампиньонами с припущенными на чугунной сковороде овощами
Черные древесные грибы с тонкими ломтиками свинины и припущенными овощами
Свиные ребрышки в искрящем кисло-сладком соусе с припущенными овощами
Папоротник со стручками острого перца и обжаренной соломкой свинины
Традиционная китайская лапша “Фунчоза” в игристом соевом соусе с соломкой свинины и сладким перцем
Шашлычки из куриной грудки, выдержанные в маринаде по традиционному китайскому рецепту
Тушеная свинина с приправами, приготовленная на чугунке в игристом соусе со свежими чуть припущенными овощами (подача блюда на сковороде выполняется только в кафе)
Обжаренные королевские вешенки со свининой, зеленым жгучим перцем и морковью под традиционным соусом
Фотографии блюд постановочные и являются рекламным материалом. Внешний вид блюд и
подача могут отличаться от изображения